歡迎來到上海耐腐閥門集團,我們竭誠為您服務!

黑龙江快乐十分20选8 > 人力資源 > 人才理念

人才理念Talent concept

以創新為動力,以質量求生存
以人為本, 任人唯賢, 人盡其才, 多維發展。

未來世界的競爭,說到底是人才的競爭,上耐把人才資源視為第一資源.重視人才、注重研發是上海耐腐閥門集團永遠的追求。公司自創辦以來,在用人機制上大膽革新,做到了能者上,平者讓,庸者下,崗變薪變,以此來挖掘閥門企業內部人才.聘請閥門行業專家,通過引進閥門人才和挖掘企業內部資源兩者相結合,真正達到了構筑上海耐腐閥門集團人才高地的目的,在人才引進方面,上海耐腐閥門集團根據公司長短期戰略目標,制定出相應的長短期用人計劃,并且根據用人崗位不同,擬定崗位職責要求,按要求引入高素質的人才造就了一支專業化、高素質、責任強的企業隊伍,為上海耐腐閥門集團的進一步發展和壯大注入源源不竭的動力。

在企業競爭日趨市場化管理國際化的今天,如何管理人才、留住人才、人盡其才,是現代企業領導者及其核心管理部門首要任務。黑龙江快乐十分20选8加強和國外先進閥門企業間的合作交流,引進國外先進的管理理念,結合自身的實際情況,研究如何從自身出發,如何讓自身的人才管理機制與國際接軌,如何借鑒國際先進的人力管理模式形成自己的管理制度,并逐步走出了一條適合自身發展的人才管理模式!

放眼全球眾多著名的國際級大公司之所以成功,并不只是他們技術如何先進,資金如何雄厚,他們還有一個共同的特征:就是掌握了先進的現代化企業管理制度、擁有強大的人力資源和高效的管理團隊。黑龙江快乐十分20选8致力創建學習型企業,培育創新機制,不拘一格重用優秀企業人才,高效能管理團隊造就卓越企業文化。